Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Le Verdure Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Le Verdure Piccanti.

Ricetta Pasta con Le Verdure Piccanti

ricette Pasta con Le Verdure Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Lessati e Strizzati
  2 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Peperoni Gialli
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Basilico
  Peperoncino
  Pepe
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Sale
  400G Pasta Tipo Qualsiasi
  Formaggio Pecorino Grattugiato (facolt ativo)

Preparazione:

Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico.
Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco.
Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente.
Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo.
Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato.
Tempo: 40 minuti


La pagina del ricetta Pasta con Le Verdure Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Le Verdure Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Le Verdure Piccanti a chi desideri: