Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Funghi e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Funghi e Melanzane.

Ricetta Pasta con Funghi e Melanzane

ricette Pasta con Funghi e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  500G Polpa di Pomodoro
  200G Funghi
  30 G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano
  2 Melanzane
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini.
Versare in un tegame 5 cl di olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polp a di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti.
Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda.
Lessare i bucatin i, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.


La pagina del ricetta Pasta con Funghi e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Funghi e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Funghi e Melanzane a chi desideri: