Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Crema di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Crema di Verdure.

Ricetta Pasta con Crema di Verdure

ricette Pasta con Crema di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Qualsiasi
  1 Peperone
  Giallo
  200G Passato di Pomodoro
  2 Cipolle
  1 Mela Renetta
  Vino Bianco Secco
  Panna
  Olio di Oliva
  Burro
  100G Prosciutto Crudo a Fettine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare il peperone, la mela e le cipolle.
Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio di Oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400G di panna e il prosciutto a listarelle.
Far saltare per qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Pasta con Crema di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Crema di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Crema di Verdure a chi desideri: