Condividi:

La ricetta per fare il Pasta allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta allo Yogurth.

Ricetta Pasta allo Yogurth

ricette Pasta allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  400G Passato di Pomodoro
  4 Cucchiai Panna
  3 Cucchiai Yogurth
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Menta
  1 Cucchiaio Origano Secco
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere l'aglio nell'olio, unire il pomodoro, la panna, lo yogurth, il dado e la menta.
Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l'origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e il for maggio grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Pasta allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta allo Yogurth a chi desideri: