Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Ricotta (3).

Ricetta Pasta alla Ricotta (3)

ricette Pasta alla Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Corta
  200G Ricotta
  Olio di Oliva
  500G Pomodori Pelati Tagliati a Filetti
  1/4 Cipolla Tritata
  Basilico Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In 1 tegame far imbiondire la cipolla nell'olio, versarvi i filetti di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere 10 minuti, poi unire il basilico e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Intanto, lessare la pasta al dente poco salata.
Passare la ricotta al setaccio e raccogliere nella zuppiera la parte più liquida del sugo.
Scolare la pasta, versarla nella zuppiera, mescolare bene e aggiungere la ricotta e il resto del sugo.
Rimescolare ancora e servire subito.


La pagina del ricetta Pasta alla Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Ricotta (3) a chi desideri: