Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Ricotta (2).

Ricetta Pasta alla Ricotta (2)

ricette Pasta alla Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Maccheroni
  250G Ricotta
  5 Cucchiai Acqua di Cottura della Pasta
  1 Macinata Noce Moscata
  Formaggio Grattugiato
  Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

In una terrina diluite 250G di ricotta con 5 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, aggiungete una macinata di noce moscata, formaggio grattugiato ed eventualmente del peperoncino.
Condite col sugo la pasta, noi in genere utilizziamo i maccheron i.


La pagina del ricetta Pasta alla Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Ricotta (2) a chi desideri: