Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Ricotta.

Ricetta Pasta alla Ricotta

ricette Pasta alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Sedani
  200G Ricotta Romana
  1 Grattata Noce Moscata
  400G Spinaci
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Schiacciare bene la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci tritati, una presa di sale, una macinata di pepe, un'abbondante manciata di grana e la noce moscata.
Scolare la pasta al dente e condirl a con la ricotta.
Mescolare delicatamente e portare subito in tavola.


La pagina del ricetta Pasta alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Ricotta a chi desideri: