Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Parmigiana.

Ricetta Pasta alla Parmigiana

ricette Pasta alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Mezzi Rigatoni
  4 Melanzane
  Pomodoro
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Aglio
  250G Mozzarella
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le melanzane, tagliarle a rondelle, salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua.
friggerle poi in olio bollente.
Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico.
Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una p irofila unta di olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminare con melanzane, sugo e formaggio.
Far gratinare al forno.


La pagina del ricetta Pasta alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Parmigiana a chi desideri: