Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Crema di Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Crema di Gorgonzola.

Ricetta Pasta alla Crema di Gorgonzola

ricette Pasta alla Crema di Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroncini
  120 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  70 G Mascarpone
  100G Panna Liquida
  50G Burro
  1 Cucchiaio Vodka
  Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minut o.
Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.


La pagina del ricetta Pasta alla Crema di Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Crema di Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Crema di Gorgonzola a chi desideri: