Condividi:

La ricetta per fare il Pasta all'arrabbiata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta all'arrabbiata.

Ricetta Pasta all'arrabbiata

ricette Pasta all'arrabbiata

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Penne Rigate
  400G Pomodori Pelati in Scatola
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  20 G Formaggio Parmigiano
  100G Pancetta Affumicata
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino Piccante
  Sale

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio.
Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l'aglio e la pancetta per 5 minuti.
Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver sc olato il loro liquido.
Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora.
Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua in una pentola e quando l'acqua bolle, aggiungete 2 cucchiai di sale grosso, poi la p asta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Mescolate in mo do da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Servitela ben calda.


La pagina del ricetta Pasta all'arrabbiata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta all'arrabbiata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta all'arrabbiata a chi desideri: