Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Sugo di Tonno e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Sugo di Tonno e Funghi.

Ricetta Pasta al Sugo di Tonno e Funghi

ricette Pasta al Sugo di Tonno e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Corta
  300G Pomodori Pelati
  100G Tonno
  20 G Funghi Secchi
  4 Filetti d'acciughe
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi.
Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo.
Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere.
Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati.
Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il to nno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo.
Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Pasta al Sugo di Tonno e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Sugo di Tonno e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Sugo di Tonno e Funghi a chi desideri: