Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Radicchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Radicchio (2).

Ricetta Pasta al Radicchio (2)

ricette Pasta al Radicchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Corta
  200G Radicchio Rosso
  50G Burro
  1 Bicchiere Panna Liquida
  1 Spolverata Formaggio Grana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e tagliare a listarelle il radicchio.
Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna.
Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il s ugo al radicchio e una spolverata di grana.


La pagina del ricetta Pasta al Radicchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Radicchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Radicchio (2) a chi desideri: