Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Prosciutto.

Ricetta Pasta al Prosciutto

ricette Pasta al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Qualsiasi
  250G Panna Liquida
  30 G Burro
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  200G Prosciutto Cotto (fette da 200 G)

Preparazione:

Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà.
Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare.
C uocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima.
Poi condirla e servire.


La pagina del ricetta Pasta al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Prosciutto a chi desideri: