Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Gorgonzola.

Ricetta Pasta al Gorgonzola

ricette Pasta al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Gorgonzola
  80 G Burro
  3 Cucchiai Latte Freddo
  400G Pasta Tipo Farfalle

Preparazione:

Spezzettare grossolanamente 200G di gorgonzola e metterlo in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte freddo.
Far fondere il burro a fiamma dolce mescolando.
con questa salsa condire 400G di farfalle cotte in abbondante acqua salata.
Mescolare bene e se necessario aggiungere 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.


La pagina del ricetta Pasta al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Gorgonzola a chi desideri: