Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Basilico e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Basilico e Ricotta.

Ricetta Pasta al Basilico e Ricotta

ricette Pasta al Basilico e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta al Basilico
  100G Fiocchi di Latte
  2 Formaggi Caprini Freschi
  50G Ricotta al Forno
  50G Formaggio Robiola Freschissima
  100G Ricotta
  1 Cucchiaio Noci
  1 Cucchiaio Nocciole
  1 Cucchiaio Pistacchi
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Mazzetto Basilico Fresco

Preparazione:

Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio.
Tritate noci, nocciole e pistacchi.
Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle.
in una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema.
Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca.
Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.


La pagina del ricetta Pasta al Basilico e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Basilico e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Basilico e Ricotta a chi desideri: