Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Radicchio e Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Radicchio e Zucca.

Ricetta Pasta Radicchio e Zucca

ricette Pasta Radicchio e Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pasta Corta
  300G Zucca
  1 Cespo Radicchio
  1 Scalogno
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire la zucca privandola della buccia dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per 1 minuto in acqua salata bollente e scolarli.
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Tritare lo scalogno e farlo appassire i n un tegame con l'olio senza farlo colorire.
Unire la zucca e farla rosolare, versare un mestolino di acqua, salare, pepare e cuocere per 10-15 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto.
Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listar elle di radicchio e un po' di prezzemolo tritato.
in una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta.
Scolarla al dente, condirla con il ragu' di zucca e radicchio e cospargere con il rimanente prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Pasta Radicchio e Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Radicchio e Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Radicchio e Zucca a chi desideri: