Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Piccante (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Piccante (2).

Ricetta Pasta Piccante (2)

ricette Pasta Piccante (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  50G Burro
  1 Peperoncino Piccante
  4 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  10 Cl Panna
  1 Bicchierino Vodka
  1 Cucchiaino Brandy
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire.
Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bi cchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy.
Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata.
Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.


La pagina del ricetta Pasta Piccante (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Piccante (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Piccante (2) a chi desideri: