Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Piccante.

Ricetta Pasta Piccante

ricette Pasta Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Orecchiette
  600G Cime di Rapa
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Acciughe Salate
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti.
Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette.
Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate.
Dopodichè u nite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente.
Pepate e servite subito.


La pagina del ricetta Pasta Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Piccante a chi desideri: