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La ricetta per fare il Pasta Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Genovese (2).

Ricetta Pasta Genovese (2)

ricette Pasta Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  140 G Zucchero
  50G Burro
  5 Uova
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Sgusciate le uova in una casseruola media con il doppio fondo, aggiungete lo zucchero.
Ponete il recipiente sul fornello, fiamma al minimo, continuate a mescolare fino a quando il composto è ; raddoppiato di volume.
Ogni tanto spostate il recipiente sull'angolo del fornello per evitare che le uova attacchino sul fondo.
Ritirate dal fuoco e continuate a lavorare il composto fino a quando si è raffreddato.
a pioggia, poca alla volta e, sempre mescolando, unite la farina, un pizzico di sale e il burro.
Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo, si può usare anche una frusta elettrica).
Disponete l'impasto in una teglia imburrata e leggermente infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.


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