Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Calabrese.

Ricetta Pasta Calabrese

ricette Pasta Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  6 Filetti d'acciughe
  200G Olive Nere Snocciolate
  100G Capperi
  200G Mollica di Pane Integrale
  400G Pasta Tipo Bucatini
  4 Cucchiaini Olio di Oliva
  Molto Pepe

Preparazione:

Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini di olio con i filetti di acciughe sminuzzati.
Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti.
in un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini di olio la mollica di pane integrale gra ttugiata finemente.
Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.


La pagina del ricetta Pasta Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Calabrese a chi desideri: