Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Melanzane (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Melanzane (3).

Ricetta Pasta Alle Melanzane (3)

ricette Pasta Alle Melanzane (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  3 Melanzane
  500G Pomodori da Sugo
  2 Spicchi Aglio
  Basilico
  Ricotta Salata Grattugiata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l'acqua amara.
Scottate, spellate e private dei semi i pomodori.
in 10 cl di olio soffriggere gli spicchi di aglio, unite quindi i pomodori spe zzettati e il basilico.
Salate, pepate, cuocete per 15 minuti.
Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo.
Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomo doro e le melanzane.
Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.


La pagina del ricetta Pasta Alle Melanzane (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Melanzane (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Melanzane (3) a chi desideri: