Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Melanzane.

Ricetta Pasta Alle Melanzane

ricette Pasta Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane
  Aglio
  Pomodori Maturi
  Basilico
  1 Mozzarella Grande
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  400G Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:

Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l'acqua amara.
Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l'aglio e un po' di olio, farlo rosolare.
Togliere l'aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua.
in un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l'acqua.
Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la c ottura.
Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con basilico tritato.


La pagina del ricetta Pasta Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Melanzane a chi desideri: