Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Cipolle.

Ricetta Pasta Alle Cipolle

ricette Pasta Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  3 Cipolle Grandi
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  350G Passato di Pomodoro
  Alcuni Cucchiai Panna
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sbucciare, affettare le cipolle al velo.
Mettere in 1 padella l'olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 minuti, fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po' di acqua per evitare che friggano.
Aggiung ere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ancora per un quarto d'ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti.
Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.


La pagina del ricetta Pasta Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Cipolle a chi desideri: