Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Acciughe.

Ricetta Pasta Alle Acciughe

ricette Pasta Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Tazza Mollica di Pane
  Origano
  200G Acciughe
  3 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi.
Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta.
Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino .
Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.


La pagina del ricetta Pasta Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Acciughe a chi desideri: