Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Gamberetti (2).

Ricetta Pasta Ai Gamberetti (2)

ricette Pasta Ai Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Spaghetti
  50G Gamberetti Piccoli
  Passata di Pomodoro
  Olio di Oliva
  1 Manciata Prezzemolo
  Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Far cuocere la pasta in acqua salata.
a parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po' di olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro.
a questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo.
Quando si è un po' asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare.
a fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, un a bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.


La pagina del ricetta Pasta Ai Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Gamberetti (2) a chi desideri: