Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Funghi.

Ricetta Pasta Ai Funghi

ricette Pasta Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Paglia e Fieno
  300G Funghi Coltivati
  100G Prosciutto Cotto
  100G Panna
  Burro
  1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.
Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando.
Aggiungere 100G di panna, regolare di sale e c uocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.


La pagina del ricetta Pasta Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Funghi a chi desideri: