Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Carciofi (3).

Ricetta Pasta Ai Carciofi (3)

ricette Pasta Ai Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Corta
  10 Carciofi
  400G Pomodori Pelati
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla tritata.
Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti.
Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.


La pagina del ricetta Pasta Ai Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Carciofi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Carciofi (3) a chi desideri: