Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Verdure Senza Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Verdure Senza Pomodoro.

Ricetta Passato di Verdure Senza Pomodoro

ricette Passato di Verdure Senza Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  155 G Patate
  95 G Carote
  95 G Zucchine Verdi
  Sedano
  15 G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti; mettere in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.
Terminata la cottura, passare tutto al passaverdure e rimettere sul fuoco per 3-4 minuti.
Condire con olio di Oliva Extra-verg ine e parmigiano.


La pagina del ricetta Passato di Verdure Senza Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Verdure Senza Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Verdure Senza Pomodoro a chi desideri: