Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Piselli.

Ricetta Passato di Piselli

ricette Passato di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  750G Piselli Novelli
  2 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Dado Vegetale
  Basilico
  Panna
  Crostini Integrali Abbrustoliti al Forno

Preparazione:

Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.
Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro.
Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti.
Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.


La pagina del ricetta Passato di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Piselli a chi desideri: