Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Patate e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Patate e Fagioli.

Ricetta Passato di Patate e Fagioli

ricette Passato di Patate e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  400G Fagioli in Scatola
  5 Foglie Salvia
  50G Speck
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe
  Brodo
  1 Spicchio Aglio
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate.
Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 minuti.
Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate.
Salare, pepare e scaldare su fuoco basso.
Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.


La pagina del ricetta Passato di Patate e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Patate e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Patate e Fagioli a chi desideri: