Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Lenticchie (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Lenticchie (4).

Ricetta Passato di Lenticchie (4)

ricette Passato di Lenticchie (4)

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Lenticchie Cotte
  1 Fetta Pane Secco
  25 Cl Brodo Vegetale
  1 Cucchiaino Olio di Oliva

Preparazione:

Per bimbi da 9 a 12 mesi.
Mettere le lenticchie nel brodo vegetale, aggiungere il pane a pezzetti e frullare il tutto.
Fare scaldare e condire con l'olio.


La pagina del ricetta Passato di Lenticchie (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Lenticchie (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Lenticchie (4) a chi desideri: