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La ricetta per fare il Passato di Lenticchie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Lenticchie (2).

Ricetta Passato di Lenticchie (2)

ricette Passato di Lenticchie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie Cotte
  1 Carota
  1 Cipolla
  100G Pancetta Affumicata (fette da 100 G)
  Prezzemolo Tritato
  6 Fette Pancarré
  100 Cl Brodo
  Burro
  Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro.
Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare.
Passare le lenticchie e versarle nel soffritto.
Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti.
Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.


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