Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Lenticchie.

Ricetta Passato di Lenticchie

ricette Passato di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  150G Lenticchie già Ammollate
  2 Patate
  1 Carota
  2 Coste Sedano
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  2 Dadi
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Crostini di Pane

Preparazione:

Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti.
Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl di acqua.
Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
a fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle.
Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.


La pagina del ricetta Passato di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Lenticchie a chi desideri: