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La ricetta per fare il Passato di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Fagiolini.

Ricetta Passato di Fagiolini

ricette Passato di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini Piccoli e Teneri
  1 Tuorlo di uovo
  5 Cucchiai Panna
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale
  1 Macinata Pepe
  1 Pizzico Bicarbonato
  Per Servire:
  Crostini di Pane

Preparazione:

Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli.
Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti.
Quindi scolarli e passarli al passaverdura.
Versar e il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire.
Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe.
Servire con i crostini di pane.


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