Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiano di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiano di Zucca.

Ricetta Parmigiano di Zucca

ricette Parmigiano di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Zucca
  400G Pomodori Pelati
  400G Mozzarella
  80 G Formaggio Grattugiato
  Farina
  2 Scalogni
  Timo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio e fatevi appassire gli scalogni tritati.
Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa.
Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbond ante olio e asciugatele su carta da cucina.
Spennellate di olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po' di formaggio grattugiat o.
Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.


La pagina del ricetta Parmigiano di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiano di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiano di Zucca a chi desideri: