Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Melanzane (2).

Ricetta Parmigiana di Melanzane (2)

ricette Parmigiana di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  Farina
  500G Pomodori
  Formaggio Grattugiato
  250G Mozzarella
  2 Uova
  Alcune Foglie Basilico
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente.
con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso.
Versate sul fondo di una pirofila un po' di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po' di uovo sbattuto.
Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d'olio.
Cuocete in forno a calore moderato per mezz 'ora abbondante.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.


La pagina del ricetta Parmigiana di Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Melanzane (2) a chi desideri: