Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Biete

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Biete.

Ricetta Parmigiana di Biete

ricette Parmigiana di Biete

Ingredienti/Ricetta:
  Sale
  120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Burro
  120 G Formaggio Fontina
  1200G Biete

Preparazione:

Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mette te un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.


La pagina del ricetta Parmigiana di Biete e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Biete ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Biete a chi desideri: