Condividi:

La ricetta per fare il Parfait di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parfait di Mandorle.

Ricetta Parfait di Mandorle

ricette Parfait di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  150G Zucchero
  50 Cl Panna da Montare
  200G Mandorle Senza Pellicina
  Olio di Semi

Preparazione:

Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle raffreddare.
Montare i tuorli delle uova.
Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma.
Montare la panna insieme allo zucchero.
Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli album i montati.
Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle.
Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore.
Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.


La pagina del ricetta Parfait di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parfait di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parfait di Mandorle a chi desideri: