Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle di Borraggine (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle di Borraggine (2).

Ricetta Pappardelle di Borraggine (2)

ricette Pappardelle di Borraggine (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Borraggine
  300G Farina
  3 Uova
  Acqua
  Sale

Preparazione:

Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo da parte l'acqua di cottura.
Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto.
Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine.
Tirare la sfoglia e ricava rne delle tagliatelle piuttosto larghe.
Cuocerle nell'acqua di cottura della borraggine per pochi minuti.
Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.


La pagina del ricetta Pappardelle di Borraggine (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle di Borraggine (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle di Borraggine (2) a chi desideri: