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La ricetta per fare il Pappardelle con Il Sugo di Lepre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle con Il Sugo di Lepre.

Ricetta Pappardelle con Il Sugo di Lepre

ricette Pappardelle con Il Sugo di Lepre

Ingredienti/Ricetta:
  Polpa di Lepre
  Poco Burro
  Pancetta di Maiale
  1/2 Cipolla
  1/2 Costa Sedano
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Farina
  1 Bicchiere Vino Secco
  50 Cl Brodo
  Formaggio Parmigiano
  Pasta Tipo Pappardelle
  Alcune Bacche Ginepro (facoltativo)
  Poco Aglio

Preparazione:

Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' di aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa.
a metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe.
Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino.
Evaporato il vino bagnare con il brodo e f ar cuocere lentamente fino alla giusta consistenza.
Usare la salsa per condire le pappardelle.


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