Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Zucca.

Ricetta Pappardelle alla Zucca

ricette Pappardelle alla Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
  400G Zucca già Pulita
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Mestolo Brodo Vegetale
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo.
Far cuocere finché la zucca diventi cremosa.
a parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Zucca a chi desideri: