Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Romagnola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Romagnola (2).

Ricetta Pappardelle alla Romagnola (2)

ricette Pappardelle alla Romagnola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pappardelle
  Cipolla
  Prosciutto Crudo
  Rosmarino
  Brodo
  300G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in 1 casseruola, contenente il brodo e far stufare leggermente.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato unire i pomodori pelati, pepare, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle, condirle con il sugo preparato e cospargerle di parmigiano.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Romagnola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Romagnola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Romagnola (2) a chi desideri: