Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Romagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Romagnola.

Ricetta Pappardelle alla Romagnola

ricette Pappardelle alla Romagnola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pappardelle
  1 Pezzetto Cipolla
  80 G Prosciutto Crudo
  Rosmarino
  1/2 Mestolo Brodo
  300G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe Nero
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino.
Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo pr eparato e con il parmigiano a piacere.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Romagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Romagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Romagnola a chi desideri: