Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Lepre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Lepre.

Ricetta Pappardelle alla Lepre

ricette Pappardelle alla Lepre

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pappardelle
  500G Lepre Disossata
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1000G Pomodori Pelati
  50 Cl Vino Rosso Barolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati.
Farlo bollire un'ora.
Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo.
Per finire aggiungere pecorino e reggiano.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Lepre e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Lepre ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Lepre a chi desideri: