Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Crema.

Ricetta Pappardelle alla Crema

ricette Pappardelle alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pappardelle
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  80 G Burro
  2 Uova
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po' di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma.
Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Crema a chi desideri: