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La ricetta per fare il Pappardelle all'anatra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle all'anatra.

Ricetta Pappardelle all'anatra

ricette Pappardelle all'anatra

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pappardelle
  1 Petto d'anatra
  1 Cipolla Piccola
  1 Carota Piccola
  1 Costa Sedano
  2 Dita Vino Bianco Secco
  1 Dito Panna
  200G Funghi Champignon
  80 G Burro
  Brodo di Pollo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro.
Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta.
Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla par te della pelle che dovrà risultare ben dorata.
Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo.
Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione.
Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario.
Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna.
Cuocete ancora per una decin a di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe.
Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.


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