Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Ragu' di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Ragu' di Pesce.

Ricetta Pappardelle al Ragu' di Pesce

ricette Pappardelle al Ragu' di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  200G Pomodorini Ciliegia
  150G Olive Verdi e Nere Snocciolate
  200G Pesce Spada a Dadini
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l'aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte.
Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio di Oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metà e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di pepero ncino in polvere.
Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio di Oliva crudo e servire subito.


La pagina del ricetta Pappardelle al Ragu' di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Ragu' di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Ragu' di Pesce a chi desideri: