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La ricetta per fare il Pappardelle al Parago

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Parago.

Ricetta Pappardelle al Parago

ricette Pappardelle al Parago

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  500G Parago
  Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  Passata di Pomodoro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato.
Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino.
Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e pe peroncino.
Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po' di colore) e far cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella s alsa di pesce.


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