Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Fragolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Fragolino.

Ricetta Pappardelle al Fragolino

ricette Pappardelle al Fragolino

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  500G Fragolino
  Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  Passata di Pomodoro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato.
Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino.
Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e pe peroncino.
Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po' di colore) e far cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella s alsa di pesce.


La pagina del ricetta Pappardelle al Fragolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Fragolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Fragolino a chi desideri: