Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Coniglio.

Ricetta Pappardelle al Coniglio

ricette Pappardelle al Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
  600G Coniglio
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Gambo Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  300G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente.
Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco.
Unite i pelati, sal e e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario.
Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti.
Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.


La pagina del ricetta Pappardelle al Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Coniglio a chi desideri: